Descrição do Produto Faca Fileteira De 8" D'Avila Em Aço Carbono 5160 Fosfotizada Cabo Em Madeira e Osso
Faca Fileteira De 8" D'Avila Em Aço Carbono 5160 Fosfotizada Cabo Em Madeira e Osso
A Faca Fileteira de 8" D'Avila em Aço Carbono 5160 Fosfotizado com Cabo em Madeira e Osso é a ferramenta ideal para filetar e desossar carne.
Esta faca foi projetada para oferecer precisão e resistência, graças à lâmina de aço carbono 5160 fosfotizado e ao cabo em madeira e osso, que proporciona uma aderência segura e confortável.
O aço carbono 5160 fosfotizado garante resistência à oxidação e corrosão, além de um brilho atraente.
Se você está procurando por uma ferramenta de qualidade profissional para filetar e desossar carne, esta faca D'Avila é a resposta.
Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila, os cortes mais delicados (Carne, Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa.
Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Lâmina | 20cm |
Cabo | 12cm |
Esspessura Dorso | 4mm aprox. |
Largura da lâmina | 3,5cm aprox. |